Mengenai Microgest

Bunda” mau tanya dong kalau microgest yg dikasih dokter itu sudah habis apa perlu kita beli lagi scr mandiri? Kmarin dokter ngasih utk 2mggu. Tp sudah habis dan jdwl check up aku masih tgl 18 . Apa perlu sy beli microgest nya mandiri? Makasih🙏🏻

2 Các câu trả lời

masih keluar flek kah mom? bidan ku blg kalo udh gak keluar flek gak perlu diminum, atau kalo ragu konsul ke puskesmas atau tempat faskesnya gratis kok.. microgest gak bisa dibeli tnpa resep dokter mom