Microgest(penguat kandungan) dan folamil genio apakah boleh diminum bersama?

Bun, microgest penguat kandungan apa boleh sambil minum folamil genio juga? Microgest dikasih dokter, aku request folamil genio buat vitaminnya tapi karna di rs nya ga ada jadi boleh beli sendiri. Berarti boleh ya bun?

Microgest(penguat kandungan) dan folamil genio apakah boleh diminum bersama?
27 Các câu trả lời

kalo saya memang d anjurkan malam semua bun, jd pas mau bobo mnum microgest, folamil n thrombo aspilet jd udh nya lgsung bobo kalo d pisah2 minumnya suka lupa aq nya bun n dokter ku nyaranin d mnum malam aja semua gak ppa aman, krn setiap cek selalu bnyak tanya ke dokter n dokternya mau ngejelasin panjang lebar sm pasien jdi enak bun

2y trước

@bunda nur: oalah malah sya gak tau bun kalo yg biasa bs d isep2 kayak permen, iya ya doal nya apa yg d resepin aja bun kalo mau ganti2 nanti tkut gimana jg, skrg d stop dl bun krn tensi q lagi naek ya allah 🤕 ni skrg lagi pusing pernah gak bun ngalamin nya? mau mnum obat tkut

kalo saya di jeda sejam sejam sih. baru tau wkt liat youtube dokter oz itu sbenernya "minum obat setelah makan" itu bukan abis makan langsung minum obat. tp di jeda 2-3 jam. jd sejam setelah makan saya minum vitamin, sejam kemudian minum microgest

lebih baik folamil di minum pagi microgest nya malam bun kalo dokter saya menganjurkan microgest di minum malam waktu mau tidur karena efek nya berbeda beda di orang

2y trước

kalo saya minum microgest malah mual bgt, jadinya pas malem langsung diajak tidur.

sepertinya boleh, saya sekarang juga lagi konsumsi microgest bareng folavit, vit b6, ttd, asam mefenamat, semua diresepin dari dokter 😅 semoga sehat dan kuat ya buat ibu dan ade bayinya 😊

2y trước

Aamiin Yaa Allah 🤲🤲🤲🥺🥺🥺

Aku minum bersama kok bund tp waktunya di bedain karena microgest sebelum makan kalo folamil genio setelah makan .. trus aku ketambahan ada obat dupaston sama2 penguat juga

saya direkomendasikan dokter kandungan sy folamil pagi, microgest malam sebelum tidur. nanya ke beberapa tmn yg pernah minum memang katanya itu bikin mual kalo yg gakuat

Gapapa diminum aja bun folamil sore terus microgestnya malam soalnya bikin kliyengan kaya mau pingsan jdi enak buat tidur.. saya juga awal hamil diresepin 2 itu

boleh Bun, tapi untuk microgest nya saya di anjurkan dokter minumnya malem karena ada efeknya ntah mual atau kliyengan Bun jadi minum pas mau tidur aja bun

biasanya kalo vitamin hamil pagi bisa mlm bisa. di seling aja.. microgest jg boleh tuh diminum duluan karna penting jg penguat kandungan

kok ibu-ibu pada beda cara resepin nya sama aku yaa. Kalo di aku dokter nya resepin microgest minum siang dan folamil Genio nya malam

1y trước

sama saya juga bun. ikutin saran dr. kita ja bun