Melintang

Bunda²... Mau tanya dong, kalau lagi posisi sujud dada nempel gitu... Kan sekitar 30 menit gitu kan ya... Selama itu ngerasain gerakan dede bayi nya gak sih?.. Kok aku enggak ya... Itu ngaruh gak sih?.. harus ada gerakan gak sih?.. Ku ngerasain gerakan dede bayinya itu kalau udah selesai sujudnya malah...

6 Các câu trả lời

sama bun aku juga paling berapa menit bun soalnya gak kuat kalo 30 menit mah... paling -/+ 5 menitan bun.. aku paling selesai sujud baru ngerasain gerakan dde bayi bun... itupun kerasanya pagi sama malam bun...

lama amat bund 30mnt, 5-10mnt aja udh cukup setiap bangun tidur dan mau tidur, aku juga lagi ikhtiar sujud" karna posisi mash melintang usia 28w5d... kdng pas sujud ngerasain gerak" kdng engga

9mo trước

tek kira harus 30 menit 🤣🤣🤣 pantesan.. aku engap banget cuma kuat 20menit habis itu lanjut 10 menit 🤭🤭🤭 oke lah.. makasih yaa bunn atas responnya..

sama bun aku juga masuk usia kandungan 35w ,, bayi masih melintang di sarankan untuk senam hamil sujud 10-15 menit sma dokter nyaa

9mo trước

iyaa ini aku masuk 29week.. belum usg sih . kemarin pas cek lab ulang.. kan diperiksa juga sama bidannya... katanya perut bawah masih kosong.. jadi diperkirakan tuh masih melintang posisinya... jadi suruh senam sujud... gak nyuruh berapa menitnya sih.. cuma aku kayak pernah baca sujud sekitar 30 menit gitu.. jadi aku ikutin aja 😁😁 jebule.. 10 menit aja udah cukup ya...

10-15 menitan aja bun sehari 3-4x atau lebih jg gpp, kalo aku suka ikut gerak dedenya tp kadang diem gausah khawatir bun hhi

9mo trước

iyaa.. soalnya takutnya kurang lama apa gimana jadi gak ngaruh buat rubah posisi bayinya..

lama amat Bun 30 mnt,klo aku 3-5 tpi sering Alhamdulillah 2 Minggu optimal

9mo trước

oke deh.. makasih bun sarannya... aku juga itu engap banget . gak kuat sampai 30menit.. sampai gobyos 🤭

harusnya jangan lama² bun maksimal 5mnit aja

9mo trước

siap bund.. makasih yaa atas responnya...