Mulet berlebihan

Bunda mau tanya dong, kalau anaknya suka mulet sampai berlebihan dan gak berhenti seharian itu wajar ga ya? Soalnya anak saya sudah mau 2 bulan tapi masih mulet terus sampai serak dan gak berhenti-henti seharian, mau saya bawa ke dokter tapi kok janggal. Mohon bantuannya dong#Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Các câu trả lời

2d trước

Terimakasih ya bun🙏🏻

sama Bun anak ku juga malahan baru mau 2 bulan Ampe wajah merah.. mungkin dari kembung perutnya..coba baby care aja pijit bayi

2d trước

Iya bun sama, anak saya juga masih mau 2 bulan, terimakasih ya bun sarannya

kembung? panas/dingin suhu ruangannya?

1d trước

iya kembung