Perut belum terlalu terlihat buncit

Bunda" mau tanya dong, ini saya di 17w dan perut masih ga terlalu terlihat bgt buncitnya dan juga BB terkadang naik turun dan selalu stuck di situ" aja dari awal hamil sampai sekarang, apa itu normal atau ndak ya?

2 Các câu trả lời

BB saya juga awalnya turun Bun trus sampai sekarang naiknya cuma dikit banget, orang juga bilang perut saya kecil kaya ngga hamil, normal aja Bun karena tiap orang beda2

5mo trước

iya Bun takut aja gitu ntar debaynya kurang ternutrisi jdi kurang berkembang gitu, kepikiran bgt eh Bun

Sama bun, aku juga gitu..

5mo trước

Intinya jangan terlalu kepikiran ya bun, kasian nanti ngaruh ke dede bayinya.. keadaan setiap ibu hamil itu beda2.. semangat 🥰