Perut belum terlihat buncit

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Mau sharing bunda... kalau hamil usia 12 week memang perut masih belum terlihat buncit ya bund? awal hamil mual2 dan skrg dah ga terlalu sering mual...minta tips amalan doa dong bunda...

3 Các câu trả lời

emg blm 12w mah, apalagi kl hamil pertama masih lama keliatan baby bumpnya. gausah nungguin perut gede, rutin usg biar tau perkembangan janinnya gmn, yg penting janin didalem normal&sehat, ukuran perut gapenting iya wajar kan udh mau tm2. mual muntah gejala awal kehamilan itu biasanya di tm1 aja dan akan perlahan menghilang memasuki tm2. emgnya mauu mual muntah terus selama 9bulan?😁

gpp bun yg penting hasil usg tumbuh kembang Dede bayinya sehat

aku yg udah 16 minggu blum keliatan juga bund 😅