kehamilan

Bunda mau tanya dong,in ak hamil usia 39w 1d,MAAF AGAK JOROK YA?? Td saya itu pas cebokkan trus kok kluar lendir gith,selesai cebokkan saya lap pakek tisu miss v saya,soalnya saya pengen tau itu lendir berwarna apa enggak,trus pas selesai saya lap pakek tisu ternyata itu lendirnya agak berwarna gitu,la saya bingung itu lendir tanda" mau lahiran apa apa,soalnya td saya sempet hb sama suami? Trus akunya juga gk ada kontraksi,tp si baby gk gerak cuma perut trasa kencang gitu,tp gk lma juga Yang tau tolong kasi jawaban ya bun??trimakasi

2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu tanda" bukaan bun saya dlu juga gtu mau mendekati hpl hb sama suami keluar lendir trs lama" ada darahnya lendirnya

Tp gk ada kontraksi in bund,cuma perut trasa kenceng" aja,babynya skarang gerak bun,td gk lama cuma bentar gtu