Hpht 8weeks tp USG 5weeks 2hari

Bunda mau tanya dong hpht aku 8weeks tp kmren pas USG baru 5weeks 2hari Masih terlihat kantung nya aja .. apkh wajrr bund .. worry soalnya anak pertama juga.. Mohon d. Jawablah bunda ...

2 Các câu trả lời

sama bun, itungan aku 8w tapi pas usg 5w4d dan itupun usgnya transvaginal karna pas usg biasa belum keliatan. coba usg lagi bulan depan ya bun, semoga aja udah keliatan janinnya

wajar bun, karena hpht dihitung berdasarkan haid terakhir sedangkan usg biasnaya lebih akurat karena berdasarkan pertumbuhan janin.