Mual mutah saat hamil

Bunda mau tanya dong, hamil 2 bulan kenapa mutah trs, sehari mutah bisa smpe 15 X apakah normal? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

normal bund bawaan janin , kalo waktu kontrol ke bidan bilang aja keluhannya apa nnti bisa minta obat anti mual kalau memang perlu , makan buah yg seger2 bund buat meredakan mualnya , makan yg bunda lagi pngin bgt . emg gaenak tm1 mual muntah parah tapi itulah kenikmatan wanita hamil hehe . semangat bund...

2y trước

iya bunda terimakasih bunda

yang penting perut harus tetep keisi bun kalo dipaksa ngikutin bawaan hamil gak makan nanti lemes dehidrasi harus di rawat inap. jadi harus balance muntah boleh tapi makanan harus ada yg tetep masuk

periksa Bun disini bukan dokter tapi ibu² biasa👍👍👍👍