Bolehkah makan mie instan

Bunda mau tanya dong, hamil 13 minggu boleh ngga sih makan mie instan atau pop mie gitu .. hamil muda bawaannya pengen makan terus dan alhamdulillah ngga ada pantangan makan .. cuma takut aja kalo kebanyakan makan mie 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

boleh2 aja kok bund.. asal jangan keseringan klo bisa 1 bulan 2 kali aja max.. saya jg gitu kok dalam sebulan pasti ada makan indomie.. karna indomie emang enak sih ya bund, terutama yg berkuah 😅 tp klo bisa tambahin telur bund , sama klo ada sayur jg lebih bagus 😁

insyaa allah boleh Bun ... asalkan ga berlebihan ... aku juga gtu kok Bun ..m tpi kalau bisa makan mie instan nya pakai telur dan sayuran ya Bun ... jdi tetep ada nutrisi nya

kalo kata dokterku, pantangan bumil cuma makanan mentah aja bun 😁 bebas makan apa aja asal ga berlebihan, krn apapun yg berlebihan kan ga baik 😁

Boleh asal tidak berlebihan bun , sebulan sekali maksimal atau 2 sih kalau aku pernah tanya hihi

boleh bunda sayang, selagi gak berlebihan yaa di masih telur + sayuran kalau bisa mie nya 🤗

boleh Bun. aq jg klo lagi males makan nasi yah makan mi tp malam nya harus makan nasi

boleh kok bun, diselingi makanan yang lain supaya asupan nutrisinya terpenuhi.

boleh bund, asal gakberlebihan + ditambah sayur + telur ya bund

boleh bun asal jgn berlebihan. bumil jg bukan orang sakit 😄

aku pernah tanya sm spog ku boleh kok bun, asal tau batasnya