Ingin cepat punya momongan.

Bunda mau tanya dong, gimana caranya supaya cepat mendapatkan momongan?

10 Các câu trả lời

akan lebih nyaman kalau di dampingi dokter kandungan. pengalaman saya promil sendiri gak ada yg berhasil. asam folat, roual jelly, vitamin e, buah zuriat, kuramu muda, resep JSR dll gak ada yg mempan huhu....

Sdh lelah berjuang 3thun blm dikasih"pdhl tdk knp",ya Allah .aku skrg sdh gk fokus kesitu lgi,biar brjln dgn sendrinya dan tdk trus mnrus berangan angan setres sendri.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

jgn KB, HB secara teratur, jaga pola hidup sehat. bila perlu konsultasikan ke dokter atau bidan. semoga cepat punya momongan yah

berdoa dan ttp berusha jngn nyerah bun😊bnyk mkn dan minum yg shat dan mkn buahh jg.smga sgra trwujud bun keinganny😃

bagaimana cara nya bun agar cepat punya momongam

berdoa, ikhtiar, tawakal bun.

pngen punya momongan

4y trước

semangat ya bunda , semua akan indah pada waktunya yg penting kita suda berusaha dan berdoa , kita serahkan dan ikhlas apa yang Allah kasih insyaallah akan ada ke ajaiban bund , saya juga begitu 🥰

Promil bun