ingin cepat punya momongan

bagaiman caranya agar cepat dapat momongan atau suplemen yang hrus di komsumsi untuk cepat dapat momongan yang di jual di apotek

5 Các câu trả lời

bun smoga ini bisa membantu . sama minum ever e sama folavit . dalam sebulan saya hamil . saya jg rajin makan alpuket sama olahraga . HB saya hitung pada saat masa ovulasi . dan alhmadulillah berhasil , dam yg terakhir adalah pasrah kan dan yakin .

kalo saya banyak berdo'a sm Alloh bund, ikhtiarnya minum susu prenagen essensis bbrp bulan sblm menikah sampai sudah menikah dan berhenti minum susu'y pas tau kalo saya hamil😁

sya sdh menikah 5 bln tpi blum dapat momongan bun!!

6y trước

hb itu apa ya? saya pingin bgt segera hamil

mkasih bun sarannya 😇😄

iya maksih bun 😇