Obat batuk untuk bumil

Bunda'', mau tanya dong, dsni ada gak yg terserang batuk pilek pas hamil? Kalo ada, rekomendasi obat batuk apa yaaa??? Makasih

15 Các câu trả lời

minum silex 3x1 sama becomzet 2x1, itu obat dari dokter kandungan saya, habis minum itu 3-7 hari sembuh tapi keluar riak nya banyak n sering, bisa untuk batuk berdahak dan tidak berdahak, saya kemarin batuk tidak bedahak dan pilek, di kasih minyak angin&kerok'an uda ga bisa atasi, akhirnya minum itu

Lagi musim kayanya ya. Saya flu nih, ga berani minum obat Jd hanya banyak air putih sama air hangat aja Atau minum jeruk peras hangat

saya pernah batuk smpe sebulan pas hamil 3 bulan, ke dr kandungan sma dr spesialis dalam d resepin ambroxol

Banyak minum air putih aja bun, sama oles2 minyak kayu putih di bagian dada dan punggung. Jngn dikit2 obat

tiap hari dada ditempel balsem geliga dan minyak kayu putih bun. kerokan trus minum air putih bnyk2.

silex bun paling aman itu 2 kali bapil pas hamil minum itu aja aku sih dan sembuh

sama aku juga bund, batuk trus pilek tp ga minum obat apa² cman air hangat aja

saya cuman rutin air putih anget sama perasan air jeruk nipis/lemon bun,,

2y trước

kalo yang air putih gak pake bun,, kalo jeruk nipis/lemon pake gula, tapi gak banyak, sesuai selera saja

mau nanya kalau obat buat alergi dingin buat ibu hamil obatnya apa ia

silex bun. kumur enkasari sama air garem anget. minum anget terus