Jahitan Normal lepas

Bunda mau tanya dong. Dsini ada gak yang lahiran normal jahitannya lepas ? Itu perlu di jahit ulang lagi apa gimana ya? Saya jahitannya lepas tp lepasnya di bgian luar dan cuma dikit saja. Jujur saya masih trauma kalau dijahit lg. Krna kata org² kudu di jahit ulang😪 mengingat saya baru 2 minggu lalu lahirannya . Bantu infonya dong bunda ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

saya lahiran normal & dijahit, memang dlm rentang 1-2 minggu itu jahitan bagian luarnya pd lepas krn bagian yg nempel kulit sampai ke dalamnya mulai nyatu, Bund. tapi emang blm nyatu sm daging semua, yg penting ceboknya yg bersih (pakai sabun khusus) & dikeringkan supaya tdk berlendir. baru benar2 jahitan jadi daging itu amannya 2 bulan, begitu kata bidan yg bantu saya lahiran. kalau masih khawatir, bisa diperiksakan lagi ke bidannya aja bund.

2y trước

oalah kirain sabun khusus untuk merawat jahitan bunda,baik terimakasih yah bund

aku jahitan luar lepas 1 bun. di cek bidan nya katanya gpp. emang kerasa ada yg beda sih kalo di raba. kadang juga kerasa gak nyaman klo lagi lembab. tapi gak disuruh jahit ulang

sya jaitannya lepas dua jaitan yg 1 dkt pantat yg satu di luar. aga ngilu sih klo kencing Kya kurang nyaman tpi kata dokter gpp ko

aku 3hari abis lahiran udah lepas 1 Mak, seminggu kemudian pas kontrol Alhamdulillah jahitan nya bagus ga kenapa napa

biasanya kalau kering nanti jahitan luar nya pada lepas bun

2y trước

tp di cek blm nyatu ktanya dagingnya bun.

Saya lepas semua dihari ke5, dan dijahit ulang😄

Klo boleh tau jahitan bisa lepas knp ya?