sharing

Bunda mau tanya dong Disni ada yang pake sufor morinaga platinum 0-6 Dan sufor s26 promil gold 0-6 bulan Bagaimana pengalamanya Dan lebih bagus mana Terimkasih sebelumnya

1 Trả lời

Kalok anak saya pakek s26 bun, alhamdulillah cocok sampai sekrang pakek tahap 2 Morinaga blm pernah coba bun

4y trước

Cocok y itu ciri2 y apa bun. Kalau pup y agak ecer gx warna kuning ke coklat an campur ijo2 dikit ad biji.. Tolong bun di blz soalnya saya beralih ke S26promil gold