Hamil 33week

Bunda mau tanya dong disini ada yg sama uk nya sprt saya?? Kira2 sudah merasakan apa aja ya skrg?? Klo ciri2 ketuban rembes itu gmn sih bunda dan baunya gimana?? Saya msh agak kurang jelas biarpun udh nonton di youtube maklum anak pertama ????

2 Các câu trả lời

dede lbh sering bobo dgn durasi yg lamaaaaaa... sekali bangun nyundul ke serviks.. kmrin saya search soal ketuban rembes jg trs ada yg komen cairannya keluar tiba2 dan ga bisa di tahan beda kaya pipis yg berasa pas mau keluar..

dede lbh sering bobo dgn durasi yg lamaaaaaa... sekali bangun nyundul ke serviks.. kmrin saya search soal ketuban rembes jg trs ada yg komen cairannya keluar tiba2 dan ga bisa di tahan beda kaya pipis yg berasa pas mau keluar