Cara mengatasi gatal

Bunda mau tanya dong. Di sini ada tidak bunda bunda yang mengalami gatal-gatal dan gak sembuh-sembuh? Cara mengatasinya gmna ya bund? Saya menginjak usia kandungan 4 bulan ke atas mengalami gatal-gatal sampai keluar bruntusan gatal banget sudah minum obat gatal dan oakai bedak gatal juga gak hilang-hilang. Minta share cara menghilangkannya dong bund🙏

2 Các câu trả lời

Yg HPL nya Desember-Januari bisa ikit gabung di grup WA yuu bunn.. Biar kita bisa sharing-sharing 🤗🤗 Silahkan cantumin nomor WA nya🤗🤗

dulu aku kasih lidah buaya bisa mengurangi gatal bun, jangan di garuk yang penting, nanti lebih parah