Membiasakan tidur malam pada newborn

Bunda mau tanya dong.. cara membiasakan baby newborn kalau malam tidur itu gimana yaa

2 Các câu trả lời

kalo aku awal nya dbiasakan siang jgn bnyak tdur bund, sma diajak ngobrol aja kalo mlm tdur jgn begadang ya gt aja bund.. anak ku skrg usianya jln 2bln kalo siang tdurnya gk bisa pules bnyak melek nya, tpi kalo mlm nanti pules bund,bangun nya cuma kalo mau nenen aja smpe pagi. kalopun bangun pling 1-2jam nanti tdr lg bundd

2y trước

dlu anak ku jg sempet gt juga bundd, kdang mulutnya smpe aku buka2 dtetesin asi nya . kalo ngga mempan bju/celana dbuka nanti pasti bangun bundd 🤭

lakukan Sleep training dg konsep siang dan malam Bun

2y trước

@nurul ajak lebih banyak beraktivitas di siang hari sprti Tummy time Bun atau Me time sama bundanya., klo malam hari Usahakan Utk meredupkan lampu kamar atau di buat remang2 gitu Bun ,.klo mau pake music bisa Puterin white noise utk babynyaa atau murrotal Qur'an juga bisa ., Namun butuh proses, Konsistensi dan kesabaran semoga membantu