Cara membiasakan bayi di ruang ber AC

Bunda gimana caranya membiasakan baby newborn tidur diruangan berAC? Baby saya soalnya kalau dibawa tidur di ruang ber AC gelisah, rewel. Minta tips nya dong soalnya ayah ibunya susah kalau tidur gak pake ac🙏🏻 umurnya seminggu, selama seminggu ini baby tidur diluar kamar tanpa AC. Makasih bunda🙏🏻

1 Trả lời

ya bayangin aja dirahim 9 bln anget, trus udh lahir dikasih ac yg dingin mna baru lahir. pasti jelas ngga nyaman. awal² kipas angin aja dulu. pke ac klo daya tahan tubuh udh mulai kuat.