Kontraksi

Bunda, mau tanya dong cara buat mempercepat kontraksi yg pakai rendaman kurma, gimana sih caranya? Terimakasih

1 Trả lời

Iya bun diminum teratur air rendaman kurma nya direndam 6-8 jam, tapi kl menjelang lahiran kurma nya di tambahin aja kl biasanya 3, ini jadi 5/7 buah kurma. Cepat bun kontraksi sy dulu, jam 6 sore pembukaan 1, jam setengah 11 mlm sudah lahir babyku.. Pas mau lahiran juga makan aja kurmanya untuk nambah tenaga