Detak jantunh

Bunda.. Mau tanya dong.. Bumil bisa merasakan Detak jantung bayi di usia kehamilan berapa bulan ya ? Ini baru kehamilan pertama saya bunda... Sharing ya bunda...❤️❤️

1 Trả lời

kalo dirasain kita sendiri dari luar ga bisa ya bu. bayangin jantung d dalem dada bayi, bayinya di dalem rahim dikelilingin air ketuban, rahim adanya di dalem perut ketutup lemak dll jd ga mgkn keraba dari luar. detak jantuk janin cuma bs dideteksi dengan alat. kalau pakai alat bidan (namanya doppler) biasanya di usia > 12 minggu, kalau usg d dokter kandungan sudah bisa dari usia 8 minggu

3y trước

trimakasih bu...❤️❤️