Membunuh binatang

Bunda mau tanya dong bener ga sih kalo lagi hamil ga boleh bunuh binatang? Soalnya d rumah sering ada kecoa gitu bund..

56 Các câu trả lời

Boleh kok bun, kan kecoa sumber penyakit, aku sering bgt matiin kecoa pake sapu atau sepatu, jgn di injak langsung ya bun, bismillah aja semoga gpp, sebelum matiin kecoa doa dlu dalem hati.

Bissmillah aja bun, apapun yg kita lakukan ingat allah. Kalau menganggu gpp tp kalo bisa di usir ya di usir aja. Mitos atau tidak gk tau juga tp di daerah saya ada bnr nya juga bun

Bismillah gppa bun. Apalagi kalo binatang nya mengganggu. Contoh kayak nyamuk. Kalo kecoa emang disarankan jangan dibunuh di dalam rumah, karna banyak bakteri di perutnya bun

Tikus di jalan pun nggk sengaja ketabrak Salahnya siihh... Lewat mendadak... .nanti kalo saya dan suami saya ngerem mndadak.. Yaaa.. Jadi saya nya yng jatoh.. 😤

Aku kemarin2 bunuh cicak yg jatoh di kamar mandi pake sapu dari jarak jauh, soalnya takut sama cicak dan sangat mengganggu hidupku 😂 baca bismillah dulu..

Sama kaya rumah saya bun, kecoa banyak pas musim ujan begini. Saya bismillah ajh pas mau bunuh kecoanya, abis geli + kesel sehari bisa 2kali ketemu kecoa

Saya sering semrpot kecoa. Habis geli banget takut.. Atw laba2 mau kecil mau besar. Yg penting saat membunuhnya sambil istigfar aja..bun.

Klo ganggu ngpain engga, prcaya aja sama Allah Bund Aku aja klo dkmar mandi reflek kok, udah ngindarin malah tuh kecoa mrembet kebadan 😒

Menurut saya sekiranya mengganggu kita dan membahayakan Gpp sih ,Bun ,tp kalo masih bisa diatasi disapu atau dipindah kan jauh2 dr kita

saya bunuh kutu di badan kucing bun, klo gk di bunuh, kasian sama kucingku garuk² terus. sama suami & ortu di larang, tp mau gmn lg..