banyak minum

Bunda mau tanya dong..bayiku usia 1 bulan 17 hari..tp minum sufornya kuat bgt.. sekali mnum 90-120 ml tiap 2 jam..ap gpp bun?aq tkut anaknya kkenyangan 😖

1 Trả lời

Bnyk amat bun??? Anakku aja skrng usia nya 4bulan kalo nyusu paling banyak cuma 90ml. Umur 2bulanan aja malah cuma 30ml, kalo d ksh 60ml malah gumoh kekenyangan

4y trước

Iya makanya itu bun ak masih heran..dlu kakaknya gk sebanyak ini minum nya..apa baik nya kasih empeng aja ya bun?😭😭