minum sufor 120 ml tiap 2 jam

bun bayi saya 5 bulan dia minum sufornya 120ml tapi biasanya 2 jam udah kehausan lagi padahal sy baca klo 120 ml harusnya 3 atau 4 jam bru minum lagi . apa anak saya tidak berlebihan sekali sufornya ? sama mau tnya apkah bayi sufor kadang BABnya sehari sampe 4 kalo wajar ga bun?

10 Các câu trả lời

kalau d tabel susu bblac untuk umur 5 bln hrsnya lbh dari itu bund ... itu untuk umur sebulanan kaya ..tp anak aku jg dr lahir takaran nya sama 🤭 kalau gk 90 ml ya 120 ml ..itu aja suka gumoh gimana kalau lbh tktnya kebuang kn sayang susunya mahal 😭

anakku sufor sehari 1 kali aja eenya udah rutin 1 hari 1x sejak 2,5 bulan dan minum susunya 60per2 jam kadang gak sampai 2 jam si, tp kalau malem kadang rewel pengen nyusu bisa 120 ml sekali nyusu

Anak sy sekali minum udh 210ml bund, kdang blm 3 jam udh minta lagi. Asi udh tambah seret ini pke sufor kenceng bgt minumnya 1kg juga gacukup buat seminggu

1y trước

wahhhh emang brarti tiap anak beda beda yang penting tidak masalah kali masih haus mungkin ya bun

Coba cek di aplikasi “primaku” masukin bb sama tb nya bun terus liat normal atau ngganya. Kalau normal berarti gpp bun

apalah daya ku anak ku minum sufor juga sekli minum 180ml per3 jam. anak ku sufor morinaga pup nya 1 kali sehari

1y trước

berarti wajar yah bun

BB nya brp bun , soalnya ank saya jg 5bln tp skli nyusu cuma 90ml itu jg lama bnget abisnya smpe mw basi

1y trước

pakai sufor apa bun?

Anakku 5 bulan full sufor morinaga, minumnya 90ml kadang 120ml per 2/3 jam Pupnya 1x sehari bun

coba hitung kebutuhan sufor perjamnya bun dari bbx120/24,supaya tidak berlebih

anak saya full sufor masuk 6bulan bab nya sehari bisa 3x Bun

tekstur bab ny gmn bun?