Cek darah saat hamil

Bunda mau tanya dong, apakah bunda2 melakukan cek darah saat kehamilan ? Dan kalau iya prosedurnya bagaimana ya ? Datang ke bidan atau ke dokter kandungan atau lgsg ke lab nya ? Dan bunda melakukan nya saat usia kandungan berapa bulan? Thanks for sharing 🤗

2 Các câu trả lời

periksa ke puskesmas juga bisa bun..bilang aja mau cek darah kehamilan, nanti di arahkan sama resepsionis nya.. lebih murah juga kalo ke puskesmas bun 🤭😁😁

sya slma hamil g prnah cek darah bun.. alhamdulillah lahiran normal