Posisi bayi

Bunda mau tanya dong, apakah ada yg sama dengan saya, Sy skrg lagi hamil 5 bulan lebih. Tpi dri USG pertama smpe USG ke 2 tadi posisi bayinya di USG sll menelungkup atau sujud , jadi dokter agak susah melihat organ tubuh bagian depan nya, gimana ya carnya bunda biar bayinya bisa rubah posisi,, ?? Adakah yg prng sprti ini?? Di bulan berapak bayinyaa bisa brubah posisi kmbli??

1 Trả lời

saya juga selalu pas sujud 😄 tapi organ bs kelihatan kalau saya yaa..

4y trước

iyaa sama saya jg posisi begitu kebanyakan. jadi kaya lagi meringkuk gitu.. kemarin bladder, lambung, jantung, kelihatan sih