nama anak

Bunda mau tanya dong. Apa yg pas nama panggilan buat anak saya. Namanya mikayla azalea ozawa.

183 Các câu trả lời

Bun, saya yakin Bunda sudah mempertimbangkan dgn baik saat memberi nama anak. Tapi nama Ozawa itu.... Ibu-ibu di sini aja banyak yg komen. Saya khawatir kelak anak ibu diledek sama teman-temannya gara-gara nama itu. Saya bukan penikmat film porno, tapi saya sampai tau nama itu sbg nama salah satu pemain film porno saking terkenalnya. Apalagi dulu saat dia main film dan liburan ke Indonesia. Memang, saya baca katanya skrg dia sudah berhenti. Tpi, 'gajah mati meninggalkan belang', namanya masih saja dikait-kaitkan dgn hal-hal porno. Banyak berita jg tulisannya ; Maria Ozawa, Mantan Pemain Film Porno blablabla, atau Maria Ozawa, Sudah Off dari Industri Film Porno. Ttp aja masa lalunya membekas di benak banyak orang.

4y trước

Skrg aj dh d bully bun kasian si baby nya

Bun.. Kalo boleh aku kasih saran, lebih baik ozawanya di hilangkan saja... Itu bisa lohh jadi bahan olok olokan temannya nanti... Berhubung nama "ozawa" sudah di kenal tidak baik oleh kebanyakan masyarakat... Kan kasihan nanti si dedek jadi bahan bully'an... Ini hanya saran ya bun, di terima tidaknya itu terserah bunda.. Hehehe

Maaf bun sekedar saran.. kan nama ibunya Bibah Khumairoh, knp anaknya gak dinamain Mikhayla Khumaira.. knp azalea ozawa? Azalea itu salah satu nama orang australia, sedangkan ozawa keturunan jepang... Jgn sampai anaknya nanti di bully soalnya mirip penyanyi sexy Iggy Azalea.. atau Maria Ozawa mantan artis porno

Sbnrnya kl soal nama anak mmng urusan masing2 orang tua sih. Tp perlu diingat lbh baik nama yg mengandung arti baik karna itu doa. Saya kurang paham arti nama anak bunda, semoga pnya arti baik ya sehingga mmbawa dampak baik jg. Mngkin karna nama ozawa trdengar msh aneh buat kita2 ya krna trkenal dgn artis "panas"

Kenapa harus ada ozawa nya bun? Itu sbnrnya kyk marga di Jepang, emang suami ada turunan Jepang? Tapi coba deh bunda search ozawa di google, yg nongol pasti maria ozawa. Baiknya lebih bijak ngasih nama ke anak bun, krn nama adl doa. Maaf bukan gimana2, semoga jadi pertimbangan aja bun.

Kadang heran kalo liat pertanyaan kaya gini...pertama nama itu sebuah do'a...kedua ide dari orangtua si bayi ...ke tiga udah ada nama berarti udah nyiapin semua dari nama panjang sampe nama panggilan...ko masih minta pendapat orang lain 🤣 maaf bukan bermaksud julid ..

4y trước

Kalo keluarga masih masuk akal..nah ini mnta ke orang lain🙊

wah kalo bapaknya yg kasih nama ozawa patut dipertanyakan tuh.. jangan2 bapaknya fans maria ozawa kalo sudah dapat nama apalagi sepanjang itu harusnya udah tau mau dipanggil apa kalo nanya orang jawabnya beda2 ujung2nya pusing sendiri..

Sebenernya arti nama ozawa itu bagus, cuma ya terlanjur imejnya ke arah sana bun 🙄 Takutnya ntar malah jadi bahan bullyan. Ini aja nanya dimari udah banyak yg galfok ke ozawa 🤦‍♀️

5y trước

Iyaa dan lagi kita kan org indonesia bkn kturunan jepang hahah

Ozawa 😱 Daripada nyamain sm nama artis "panas" mnding nyamain sm nama anak nabi, atau istri nabi bun.. Saran aja sih, kl ga berkenan mhn maaf 🙏

Ozawa artinya Bagus ya? Maria ozawa alias miyabi kan artis panas, takutnya klo dia udh gede / masuk sekolah jadi bahan ejekan