PUTING LECET

Bunda" mau tanya dong apa ini bisa buat atasi puting lecet? Mohon info dan sarannya dong bun buat ngatasi puting lecet pake apa ya??#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

PUTING LECET
49 Các câu trả lời

pake mama choice aja bun, aman buat busui. semisal ketelen jg ga bahaya.

puting lecet kmrn pengalaman diolesi asinya Bun.. Alhamdulillah sembuh

Pure mom nipple cream cocok buat Bu sui aman jg kalo mau ngasihi bun

Jgn pakai itu bun,, di olesi asi seblm nenen. InsyaAllah sembuh bun

cream puting mamaschoice bun. foodgrade jdi aman jika tertelan bayi

1. Perbaiki posisi dan pelekatan menyusui 2. Olesi ASI

jgn pake vaselin bunda.. nnti takutnya kemakan si dedek nya

kalo mau cream, kalo aku beli yg pure mom murah cm 50rbuan

pakek yg alami bun. asi di olesin ke bagian yg lecet tadi.

saya dulunya pake pure mom bun. Alhamdulillah ngebantu.