Biang keringat

Bunda", mau tanya dong! Anakku biang keringat di kening banyak banget, merah", suka ga tega karna gatel".. solusi yang ampuh atasi biang keringat apa ya bun. Anakku usia 11 bulan. 2minggu lagi 1th #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku pake bidara lotion anak dr SR 12. aku jarang pakein anakku kaos dalem, kaos kaki, n minyak telon kalo cuaca lg panas2 gni bun. klo mlem bru aku pakein telon+kaos dalem. banyak mnum (air putih, susu), sm buah2an yg berair bun. smoga mmbntu

11mo trước

mkasih bnyak bun. anakku juga sering cpot baju klo siang

Coba ganti sabun dan lotionnya khusus hipoalergenic/ sensitif skin, sering diganti bajunya, dan usahakan suhu ruangan anak sejuk ya bun

anakku dulu pakai mamachoice krim ruam cocok bun

11mo trước

iya Bun insya Allah aman. dulu anakku sering ruam Bun, banyak bgt di leher, sama ada sedikit di pelipis kiri kanan, pake itu Alhamdulillah cocok, ga pernah ruam berulang lagi. pake krim nya tiap abis mandi, setelah di keringin pakai handuk. tapi jangan dikasi bedak dll ya diatasnya takut nyumbat pori. semoga Dede nya cepat sembuh ya Bun.

pke caladine cair Bun

11mo trước

anak bunda biang keringat juga? atau kenapa?