Sufor atau gak yaaaa?

Bunda" mau tanya dong, anak saya bulan juli bsk udh 2th dan rencana lngsung mau disapih, bagus nya lanjut sufor atau gak ya bun? Saya takut anak saya pendek klo gk mnum susu, soal nya keturunan bapak nya gk tinggi" amat, lebih baik kasih sufor atau susu uht kotak ya, pngen di kasih yg plan tp anak nya udh tau yg rasa", atau ada yg tau vitamin untk tumbuh tinggi anak umur 2th biar tinggi nya nnti maksimal. Anak saya cwok bun, terimakasih sebelumnya, semoga ada yg jawab ya buat sharing"

2 Các câu trả lời

kalo mau susu kotak jgn yg uht mom.. susu pasteurisasi.. coba deeh baca2 artikel.. aku baca2 ini karna anakku juga bln juli 2 th juga mom

3d trước

oke mom, semoga nnti anak nya mau ya susu pasteurisasi soal nya dia udh prnh mnum yg uht coklat jd udh tau rasa huhu