bayi belekkan

bunda mau tanya dong...anak aku usia 16 hari trus mata sebelah kiri nya belekkan gitu bun cuma matanya nggak merah,cuma keluar belekkan gitu aja itu wajar nggak ya bunda2

8 Các câu trả lời

Sama anak saya dulu juga gitu bun, dikasih kaya salep gitu sama bidannya. 3hari udah sembuh bun.. Abis itu udah nggak belekan lagi.

Dikasih kembang teleng aja bun direndemin trs tetesin ke mata anak bunda.. yg kembangnya warna biru kaya terompet gt tp kecil

Wajar Bun,, sering di bersihin aja Bun. Nanti klo udh gde bakalan ilang kok.

Normal bund, setiap pg di lap pake kapas yg udah di celupin ke air hangat .

Sama bun anak saya juga begitu belekkan sebeleh , tiap bobo belekan lagi

Gpp bun . Anakku jg gitu kok bun . Sering di bersihin aja bun

Di lap kain kassa yg udah di celup ke air hangat aja bun

Gppbun Ank sy dl jg gt