Hamil 19week 6 hari

Bunda mau tanya dong aku lgi hamil anak pertama usia kandungan 19week tapi jarang merasakan kedutan dan perut masih kecil gak kelihatan kaya hamil, apakah itu masih normal? Terimakasih 🙏

3 Các câu trả lời

selama hasil USG bagus gausah khawatir Bun mungkin belum terasa aja kedutannya dan belum besar perutnya, wajar kokk

normal ko bun emg msh jrng aku jga 20w anak prtma bun, tp pas di usg normal sehat alhamdulillah bun

sudah usg bundanya?