Hpht 2 desember

Bunda mau tanya dong, aku hpht desember, aku awal2 ngerasain gejala hamil, PD nyeri, tgl 6 januari aku TP hasilnya garis 2 , dan hari ini aku TP lg garis keduanya malah samar bgt, rencana cek ke dktr hari jumat.. itu sbnrnya hamil ga ya bun? Aku sedih bgt😭

3 Các câu trả lời

bunda2, udah ada wag untuk hpl sept. silahkan klik link nya kalo mau join yah, supaya gampang sharingnya https://chat.whatsapp.com/KDlq2ErD49eK96Po1Kp6d0

6mo trước

udah bisa belum bun? kalo belum, wa aku di 082110423217

Langsung usg aja bunda spy tau hasil nya.. jangan nunggu2 lg 😊

6mo trước

bunda2, bikin wag yuk. supaya bisa saling sharing info2

hpht kita sama bun

6mo trước

belom periksa ke dokter Bun baru di bidan aja periksa nya