bingung

Bulan nopember udh gak haid Tgl 7 haid sampai tgl 12 desember pas 16 desember keluar flek coklat agak trs iseng tp tgl 17 desember ternyata garis 2 samar bgt trs tp lg hari ini 18 desember krn penasaran msh garis 2 saking penasarannya usg tp di perut msh kosong, udh 3 hari ini msh flek coklat trs kira2 knp ya bund?

bingung
3 Các câu trả lời

kalo saya bun,23 des haid,trus 2jan ngeflek dbarengi kram perut,mual trus bawaannya cape ngantukan,sering bak,payudara kiri serasa lencang nyut2 ,trus tgl 3,10,16 kmrin tespack negatif mulu,tapi smpe skrg bawaannya mual pusing,cepat lelah srong bak,nyut2 perut bagian bawah sblah kanan kdg kiri

1y trước

kayaknya infeksi kandung kemih bun, coba ke dokter urin bun

Bun kmrn yg waktu haid itu ngalami sakit perut bagian bawah ga pas hari pertamanya?

Langsung ke bidan aja bun/dokter

5y trước

Blm keliatan brp week nya bun, pas di usg msh blm keliatan katanya msh kosong