tiba² pusing

bunda² mau tanya dong aku hamil 8minggu tiba² ngerasain pusing klo minum obat warung aman ga ya😌

4 Các câu trả lời

Aduh bun plis deh jgn punya pikiran yg aneh2 obat warung segala , minum teh atau kopi aja ngga boleh apalagi obat warung 😌 Harus lebih cari tau lagi ya bun pengetahuan tentang kehamilan , apapun itu harus Konsul dokter

Ga boleh bund apalagi baru 8w bahkan selama kehamilan itu ga boleh minum obat sembarangan apalagi obat warung semua harus anjuran dr

plg aman paracetamol bun beli di apotek

10mo trước

itu jg paracetamol bun

obat warung itu apa aja?