tiba tiba kolesterol tinggi

bun saya mau tanya disini ada ga yg sebelumnya ga punya penyakit kolesterol tiba tiba pas hamil kolesterolnya jadi tinggi??terus harus gimana ya?solanya kata bidan ga boleh minum obat kolesterol soalnya bahaya buat janin jadi cuma dikasih obat buat ngilangin pusing aja karna sering pusing

1 Trả lời

Ibu hamil tingkat kolestrolnya memang tinggi bun dan itu normal, jd gak usah diapa2in.

5y trước

Soalnya nutrisi yg kita konsumsi jadi dobel, makanya kolestrolnya tinggi, jadi gak usah dipusingin.