Baby Girl.

Bunda, mau tanya dong. Adakah disini yang mempunyai baby Girl sama seperti saya, anak saya usia 1 bulan, kalo nen sebentar sebentar aja jadi tidur pun sebentar juga. Baru nen sebentar udah merem tapi giliran dilepas nennya atau ditaro kasur melek lagi atau juga bisa tetep tidur tapi hanya sebentar. #bantusharing #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

sama bun, anak saya baby girl gitu juga. pernah sampe demam krn kurang asi, nyusunya nyantai. sama perawat di rsia diajarin biar nen sampe kenyang, pas berhenti ngenyot dikelitikin telapak kakinya, bikin dia ga nyaman, baby bakal lanjutin ngenyotnya kalo dia ga nyaman, gitu terus sampe kira2 dia kenyang.

3y trước

ga gemoy juga bun, ga apa yg penting anak sehat & nambah terus BB nya tiap bulannya

anak saya bgitu, karena nyerah saya kasik empeng untuk bantu nidurin dia, dan berhasil.. empengnya saya gak kasik ketika dia lapar ya bun.. hehe jgn bully aku, empengnya saya ksik abis nenen buat bantu nidurin aja. ✌🏻

3y trước

gapapa bun, aku juga niatnya pengen kasih empeng tapi takut keenakan anaknya hehe

anak saya gtu jg bun . apalgi saya blm bsa menyusui sambil baring jdi selalu duduk kalo ngasih nen

sama bun , anak Saya juga gitu pdhal usia nya sudah mau 2 bulan

sama banget anakku cewek jg gt 🙃

sama anak aku juga kaya gtu bun

Sama bun