Saya skrang hamil 5 week .kira2 lngsung preksa atau nunggu sampai 10 week dulu ya bun ?

Bunda. Mau tanya dong ,ada yg sama gk yaa. ? ,kalau dihitung manual alhamdulillah sudah memasuki 5 week. Kira2 langsung segera priksa atau nunggu dulu sampai 10 week ya bun ? Mohon pencerahanya ,dan trima kasih banyak bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom

8 Các câu trả lời

periksa aja bun biar dpat vitamin dan susu

1y trước

iya bunda. trimakasih sarannya,InsyaAllah Nanti ke pukesmas. soalnya mual muntah sama pusingnya juga semakin sering