Saya skrang hamil 5 week .kira2 lngsung preksa atau nunggu sampai 10 week dulu ya bun ?

Bunda. Mau tanya dong ,ada yg sama gk yaa. ? ,kalau dihitung manual alhamdulillah sudah memasuki 5 week. Kira2 langsung segera priksa atau nunggu dulu sampai 10 week ya bun ? Mohon pencerahanya ,dan trima kasih banyak bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom

8 Các câu trả lời

kak, aku hpht nya 25 februari juga, tadu baru ke dokter katanya baru 5w4d cuman masih kecil kali kak, kantungnya dah terlihat, dan dikasih asam folat kak, katanya suruh balek lagi untuk usg bulan depan kak

1y trước

iya bund aku baru mau mulai minum susu tapi masih belum tau kapannyaa soalnya, kalo sebelum tidur aku minum asam folat 400 tapi sehari cuma 1x. besok waktu ke dokter coba aku tanyakann

sama kayak aku bun Aku Htpt nya 24 febuari , akhir bulan kemarin cek ke dokter belum kelihatan apa”, cuma d kasi obat aja , nanti 27-28 april d suru cek lagi ke dokter bund,

1y trước

Aamiin.. terimakasih bunda

wah kita sama bund hpht 26feb juga, tapi belum ke dokter mungkin weekend besok baru mau ke dokter buat mastiin. sehat2 yaa bunda2 dan calon dedek bayi❤️

1y trước

alhamdulillah aman bund, mual ringan pernah sesekali kalo pas nyium bau nyengat sm kram ringan aja bahkan alhamdulillah juga puasa lancar. kalo bundaa gimana keluhannya?

sama kaya saya bun hpht nya,,kalau periksa mah gpp bun langsung,biar di kasih vitamin hamil, kalau mau usg aq di saraninnya tunggu 10week bun

1y trước

alhamdulillah selamat ya bund atas kehamilannya. iya bunda,insyaAllah nanti mau preksa ke pukesmas untuk memastikannya dan trima kasih sarannya ya bund

sama bun aku udh periksa ke bidan suruh tanggal 30 aprli usg untuk memastikan ada kantung bayi nya ngga kira kira 5 weeks udh keliatan blm ya

1y trước

iya bunda. insyaAllah aku nanti mau ke pukesmas untuk memastikannya. semoga bunda dan dedek utun sehat serta diberi kelancaran dan tiada kurang suatu apapun❤

Kita hpht nya sama bun. Kemarin week ke 4 UDG udah ada kantung janinnya terus disuruh balik lagi USG besok tgl 17 April

1y trước

Aamiin Ya Rabbal Alamiin 🤲🏼

sama bun hpht saya juga 26 February kemarin usg baru ada kantong saja

periksa aja bun biar dpat vitamin dan susu

1y trước

iya bunda. trimakasih sarannya,InsyaAllah Nanti ke pukesmas. soalnya mual muntah sama pusingnya juga semakin sering