Janin diraba bidan kecil

Bunda² mau tanya dong, ada yang sama ga kemarin aku periksa di puskesmas, terus kan di teken² perutnya sama bidan di raba² , Alhamdulillah djj normal tapi kata bidan janinnya ga sesuai sama USG .. hasilnya lebih besar di USG daripada hasil rabaan bidan, itu kira² aku harus gimana ya bund 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Lebih akurat usg donk bun.. udh jelas ada ukuran2 nya smpe CRl nya kedetact kan..

2y trước

iyaa Bund, makasih ya Bun Alhamdulillah udah ga ovt sama bubidan wkwkwk