Pergerakan bayi

bunda mau tanya dong, 26 week, tapi pergerakannya kok semakin berkurang yaah, engga sprti sebelum2nya yg biasanya aktif banget

7 Các câu trả lời

selama di setiap harinya bergerak , tidak usah khawatir dan banyak pikiran ya bund ,. saya juga sama ko ,. hari kemarin dari pagi sampe malem gerak terus . hari ini lebih santuy seperti orang mager ,, asalkan ada bergerak aja setiap hari nya ,.

biasanya dd gerak pas MLM pas kita tidur kita ga tau , soalnya suami ku ngasih tau klo aku tidur dd nya gerak dia pegangin mknya pagi nya jarang gerak . Gpp Bun klo misal ada pergerakan sedikit pun itu udah cukup

Aku pas kmren ngerasain bun cuma seharian aja si, malem nya aktif lagi mungkin dede nya lagi bobo bun

janin juga butuh istirahat bund, lagian masih 26 week. nanti baru bisa dihitung gerakannya 28 week ke atas

aku yg 27 weeks sama bun lg ngalamin dua hari ini huhu

sama saya juga bun tpi gpp masih bergerak kok bun

Aku juga gtu kak , kdng heran ovt bgt