MPASI USIA 4,5 BULAN

Bunda mau tanya ..Disni ada gk y anaknya usia 4.5 bln blm mau tngkurep tp klo dipancing miring2 dia mau tngkurep. Kplanya udh tegak. Klo diangkat maunya berdiri ,brdirinya pun udah mapak kakinya. Trs udh gtu maunya duduk. Kalo dikasih mainan slalu dmakn.. klo liat orang makan mulutnya ikut ngecap2.. Dan tadi barusan sama mertua dikasih makan pisang dya doyan tp cuma 3-4 kali suapan .. gmn menurut bunda2 ..apa boleh umur sgtu udah mpasi ? Sdngkn dya blm tngkurep .. saran Bun

13 Các câu trả lời

sabar sih bund 1,5 bulan lagi... mending fokus stimulasi biar adek bisa tengkurep bukannya malah dikasih mpasi dini.. mending stop bund mpasi nya

12mo trước

sama mertua dikasih pisang Bun 🥺 mau ngebilangin tkut ribut 😢