kepeleset di kamar mandi

bunda mau tanya disini saat hamil ada yang pernah terjatuh/terpleset? barusan saya kepeleset dikamar mandi gara gara lantai licin bekas sabun,saya jatuh dgn posisi terduduk,saya hamil 23 week,panik & nangis,saya takut kandungan saya kenapa napa bun 😭#jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

-langsung bedtress bun jangan beraktivitas apa² dulu -jangan stress -tetap bepikir positif -ajak dedeknya ngomong -besok langsung periksa yaaa bun

4y trước

makasih banyak bun sarannya , saya panik banget soalnya posisinya hampir telentang nahan sekuat tenaga biar kepala ga kena lantai,alhasil tangan luka & punggung sebelah kiri bengkak kena benturan tembok & pintu , tiap inget kejadian barusan pasti nangis , lansung raba raba perut juga 😢