HB setelah melahirkan normal

Bunda mau tanya disini bunda2 HB dengan paksu H- brp bulan setelah melahirkan normal dgn jahitan ya? Soalnya kok saya masih was was mau Hb, udah 2 bln sejak melahirkan #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

50hari nifas lanjut haid. stelah bersih terus hb tapi sakit bund🥹 lecet luka juga, keluar darah seharian. selang seminggu hb lagi, luka lagi, keluar darah smpe 2 hari malah. mau coba konsul/priksa, ngga jadi selang 2 hari flek, oiya saya lahiran normal langsung pasang kb implant pasca lahiran waktu itu. setelah flek, keluar darah merah gelap. saya rasa itu haid, soalnya smpe sekarang 4hari masih keluar banyak kayanya waktu saya ngira abis nifas itu lanjut haid, itu salah. mungkin masih nifas.. soalnya membingungkan wkwk, udh bersih keluar lagi banyak kdang

9mo trước

pastiii harus dibawa nyaman. krna itu udh jadi kewajiban😌

dua bulan ka kalo saya, setelah melahirkan gak ada nafsu walaupun pemanasan juga jadi keset bangett dan susah pol masuknya, sekarang anak mau jln 4 bulan dan baru hb 3 kali karena susah masuknya 😬🥲

Saya 3 bulan baru berani HB . Pertama kali HB lagi sakiiiit seret mungkin karena tegang juga lama” biasa. Kalo kata bidan saya harus banyakin makan sayur biar kalo HB jadi ga sakit

saya 43 hari setelah lahiran bund..pdhl sy jait obras luar dalam..smpe blkg kerasa jaitannya..🙈..tp gmana lagi ya bund..sm2 membutuhkan 😂

50 hari pas habis KB terus Hb normal tanpa jahitan

kalo saya 4 bulanan sejak melahirkan