Usg screening

Bunda mau tanya disini apa usg screening itu di usia kandungan brpa minggua ya??

6 Các câu trả lời

aku kmrin 12w ya

10mo trước

Iyaa pdhl dari awalnya kita mau byk nanya mau bawel ke dokter nya karna pngn tau jelas, tp kalo awalnya udh gitu dokter nya jadi males yaa bunn, tp dokter ku alhamdulillah baik dia cukup jelas dan bikin kita paham sm penjelasnya alesan aku gak mau pindah dokter tuh karna dr awal aku nikah cek segala macem dokter itu jd ky dia udh tau keluhan aku nya smpe ke skrg udh hamil alhamdulillah