Usg screening

Bunda mau tanya disini apa usg screening itu di usia kandungan brpa minggua ya??

6 Các câu trả lời

bantu jawab bun, aku pernah liat video dokter feto, kalo ga salah tiap usia kandungan screningnya beda2 bun. kalo ds kayaknya kurang dari 13w. nah nanti screning organ dalam beda lagi, di usia 20w an kalo ga salah yaa. cmiiw

10mo trước

iya bun cek kab di tm 1 sama 3,

nah aku bingung nih bun, kmrin kan harusnya usia kehamilan baru 13w niatnya mau screening. pas di usg malah udah otw 15w. tumben kok selisihnya lebih tua, biasanya lebih muda brdsrkan hpht dibanding usg

10mo trước

mabok parah bun smpai skrg juga mabok, makan juga dikit2 bgt cuma ngemil2 aja. tp heran bgtu dnger janinnya gede bgt

Aku minggu depan screening di usia 12week bun.. kt dokter 11-13 week waktu untk screening

10mo trước

Pas di usia 12week apa lebih brpa hari gitu bun?

Untuk usg screening dokter spog aku nyaranin di usia kandungan 11-14 w

10mo trước

Kalo cek lab itu gak di cover apa2 ya berarti yaa bun? Soalnya aku kalo usg ada pake asuransi dr kantor suami yg khus buat istri gitu, kalo byr lumayan juga yaa bun dilabkes…

usg screening itu apa ya bun

10mo trước

ouhh itu to bun klo scan nt bs di 11-13w bun klo cek lab biasanya di tm 1&3

aku kmrin 12w ya

10mo trước

Iyaa pdhl dari awalnya kita mau byk nanya mau bawel ke dokter nya karna pngn tau jelas, tp kalo awalnya udh gitu dokter nya jadi males yaa bunn, tp dokter ku alhamdulillah baik dia cukup jelas dan bikin kita paham sm penjelasnya alesan aku gak mau pindah dokter tuh karna dr awal aku nikah cek segala macem dokter itu jd ky dia udh tau keluhan aku nya smpe ke skrg udh hamil alhamdulillah