janin gk berkembang

Bunda mau tanya disini ada yg pernah ngalami hamil janin gk berkembang/ BO sampek 2kali.... kasih masukan donk bunda supaya hamil berikutnya gk BO lagi....

2 Các câu trả lời

Pengalaman temen saya: riwayat keguguran pada kehamilan pertama. Kehamilan kedua mengalami BO. Oleh obgyn disarankan cek TORCH dan ACA sebelum promil. Hasilnya IgG positif rubella dan CMV serta suspect lupus. Setelah serangkaian terapi antivirus yang dilakukan, alhamdulillah kehamilan nya lancar sampai melahirkan. Silahkan dibaca share pengalaman dari teman saya ini. Semoga bermanfaat 😊😊😊

cek darah bun.. barangkali ada kena virus torch/tokso.. kbetulan tante sya jg 2 kali kguguran janin tdk berkmbng gara2 positif kena virus.. trus pas hamil lg d terapi sma obat2an alhmdulillah pas hamil ketiga bisa smpe lahir