Hamil 17 minggu

Bunda mau tanya disini ada gak yang hamil 17 minggu tiba tiba sakit pantat sebelah kiri (mohon maaf kalo kasar) sampe di bawa jalanpun sakit jeletot jeletot gitu bun? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Các câu trả lời

kirain cuma saya aja yg ngerasain pantat pinggang rasanya kaya kecetit ternyata banyak jg, saya dr hamil 5week udh ngerasain awalnya masih bisa dibawa rilex, skrg hamil 33 week kalo udh ngerasain itu sampe keluar air mata udh sering Konsul ke dokter itu wajar cuma kalo udh ngerasain sakitnya sampe istighfar, baru bisa terasa mendingan kalo udh dipijat pelan sama suami atau anak-anak, kalo udh sakit banget kayanya kaku bgt sampe sering ngeluh pengen cepet lahiran aja rasanya saking ga kuatnya sakit

Sharing moms, pengalaman saya dan setelah konsul dokter, kalau itu tandanyaa kurang minum air dan tahan kencing. Disamping itu juga perkembangan bayi semakin besar jadi titik tumpu nya jd sakit krena menahan beban janin yg semakin besar. Solusinya bisa di pijit perlahan oleh suami atau pakai air hangat yg ditaruh di dalam botol lalu gulingin di bagian yg nyeri atau sakit

2y trước

tapi normal dan wajar kan bun soalnya khawatir bangett takut kenapa napa

sama bun, aku dari 5 week kadang" sering sakit pantat sebelah kiri tapi pas lagi tiduran aja sakitnya, tadi siang juga sakit tapi lebih nyeri" gitu dari pada dulu, buat ganti posisi tiduran. ternyata banyak ya bunda" yg mengalami hal yg sama jadi gk terlalu panik lagi saya

kalo aku pas dibawa duduk terus mau bangun bun rasanya pegel sakit kaya mau jatuh gitu pantatnya 😂 tapi Alhamdulillah bab masih lancar dulu pas awal" tm 1 bab susah bun sekrg Alhamdulillah mau masuk tm 2 bab enakan

Saya bun lupa dr brp week pokoknya udah dr tm 2. Kalo buat tiduran trus mau miring itu butuh perjuangan, krn urat2 di bokong sbelah kiri kaya kecetot rasanya linu banget. Ini sampe skrg makin berasa udah 36w

wajar pun, dulu aku juga gitu dan aku sering peregangan/senam hamil (khusus yg sakit pinggang dan paha) tutorial nya liat diyoutube Bun bnyak, Alhamdulillah nyerinya berkurang

sama bun , cuma saya lebih ke atas sdikit, deket pinggang sebelah kiri. kl jalan rasanya kya urat ke jepit, jd suka pincang² kl jalan nahan sakit. tp wajar sih itu .

sama, tiba² pantat kiri saya jg sakit setelah saya pake jalan² setiap hari. Entah apa sebabnya, tp kadangkala kayak ketarik gt rasanya...

sy pernah bund, malah sakit vaginanya gt setiap bangun tdr mau jalan sakit bgt rasanya kyk mau jebol itu sy rasain smpe hamil besar .

saya juga gitu Bun tapi jarang2... tapi pas sakit MasyaAllah untuk jalan linu Bun... kirain cuma saya yang ngerasain kayak gitu

2y trước

klo aku bun. tulang pantat yg sakit bun klo mau pindah posisi tdur