susah bab bayi 2 bulan

bunda mau tanya di sini ada gak bayi nya 2 bulan susah BAB, bayi ku umur 2 bulan udah 2 hari blm BAB gmna ya caranya agar BAB?

5 Các câu trả lời

kalau minum ASI gapapa bund blm BAB. anakku d usia sebulan mix Asi sm sufor BAB nya 2 hari sekali dan kentutnya bau, gumoh² jg, pernah juga sampai 5 hari blm BAB akhirnya ku rutin pijit² perutnya teknik ILU dan Gowes² Alhamdulillah besokannya bisa BAB lngsung banyak. Skrng umur 2 bln masih mix asi sm sufor, kadang sehari BAB bisa 2 kali.

Kalau proporsi asi vs sufor nya masih 90% asi... wajar g pup 2-3 hari, bs sampe seminggu malah. Dl anak sy g pup, dikasih interlac drops 5 tetes saja per hari... lgsg pup besoknya

kalo masih ASI aja,, GPP Bun,, tapi kalo udah didulang,, baru diperiksa Bun kalo gak bab

1y trước

saya asi mix sufor bunda

full asi atau ada sufor bun? kalau sufor mungkin gak cocok buj

pijat ilu & gowes bun tiap abis mandi

1y trước

udah bun, tetap gak BAB tapi kentut nya bau bund