Sperma keluar didalam

Usia kandungan 5 bulan, sperma dikeluarin didalam aman gak bun ?

2 Các câu trả lời

lebih baik jangan dulu ya bun, belum waktunya nanti pas udah masuk 9 bulan aja lebih baik, kata bidan malah wajib kalo udah masuk 9 bulan. tapi kalo sekarang terlalu dini bun takut kontraksi, aku dulu 3 bulan sprt itu qadarullah malah ngeflek dan dikuret bun

setelah berhubungan bunda ngrasain apa bun? kalo ngk salah sperma itu bisa bikin kontraksi makanya ngak boleh keluarin di dalam takutnya malah bunda jadi kontraksi...